25/09/2023 10:28 | Copa Intercontinental

Un panda intercontinental

Santiago Scala se coronó campeón con el Sesi Franca Basquete al ganar en la última bola 70 - 69 ante Telekom Baskets Bonn de Alemania. David Jackson fue elegido como el MVP del certamen. El repaso del torneo.

Sesi Franca Basquete sigue en un presente fabuloso a nivel continental. Luego del título obtenido en Champions League (88 - 79 ante Flamengo), logró otro hito a nivel clubes en Brasil. Se coronó en la Copa Intercontinental con la presencia del argentino Santiago Scala.

La final fue un verdadero thriller que tuvo a su ganador en el último segundo. Franca celebró 70 - 69 ante Telekom Baskets Bonn de Alemania (Campeón de la Champions League en Europa) con Dias como héroe tras convertir el doble ganador tras una salida ofensiva, el giro en el 1x1 a cuatro metros del aro y conquistar la corona.

David Jackson (12 pts, 8 asistencias) terminó como MVP. El juninense Santiago Scala cerró con 7 pts (1-1t3, 4-4t1), 3 faltas y 3 pérdidas en 11 minutos. En total, el ex Instituto aportó 5.3 ppp, 50% en triples, 0.7 rpp y 0.3 app en 16 minutos disputados.

El torneo se disputó en Singapur. Sesi Franca abrió con victoria ante Al Ahly 90 - 70, para luego vencer al NBA G League Ignite por 98 - 89 y concretar su arribo a la definición del torneo. El elenco brasilero cerró invicto, de la misma manera que los hizo en la Champions, mostrando su increíble panorama.

»BARRIO DE PRIMERA26/09/2023 10:09
Y del BARRIO LAS MOROCHAS!! felicitaciones Panda!! Los Turcos te amamos!!!!