29/03/2021 10:31 | Argentinos en el Exterior

Il salvatore

Lucio Redivo fue el salvador del JB Monferrato el fin de semana. El escolta bahiense se anotó con un bombazo en la victoria de su elenco 81 - 78. Además fue uno de goleadores del equipo.
Autor:José Fiebig (@Josefiebig en twitter)

Lucio Redivo se vistió de héroe para su elenco JB Monferrato. Fue victoria como local 81 -78 con un bombazo del escolta bahiense para llevarse el derby ante Bertram Tortona, quien lidera la competencia. El ex Bahía Basket cerró con 21 pts (4-12t2, 3-8t3, 4-4t1), 5 rebotes, 1 asistencia y 3 pérdidas en 32 minutos.

JB Monferrato, que tuvo como máximos artilleros a Thompson con 25 pts y Valentini con 24 pts, sufrió hasta el cierre. Se fue al descanso 39 - 36 tras un parcial de 15-4. Le costó hacer pie defensivamente en el tercer segmento, volvió a correr de atrás y dejar todo quedó apretado para el final tras quedar 61 - 59 al frente.

JB Monferrato tuvo ventaja de +´6 (77 - 71) en diferentes pasajes pero la visita logró empatar en 78 con 15s. La última bola se la quedó Redivo, esperó una cortina, se hizo su espacios característico y no dudó con el triplazo final para la victoria de su elenco.