22/02/2019 22:19 | Eliminatorias China 2019

EEUU sin problemas en casa

El elenco norteamericano doblegó a Panamá como local. Fue un contundente 111 - 80 para igualar la línea de Argentina en la primera colocación del Grupo E en América. Reynolds la figura con 26 pts.

Estados Unidos prácticamente no dio lugar para una sorpresa. Se impuso en un notable segundo tiempo ante Panamá 111 - 80 para alcanzar a Argentina en la primera colocación del Grupo E. Reynolds con 26 pts sobresalió en la ofensiva del conjunto de Van Gundy.

El equpo norteamericano, próximo rival de Argentina, cerró con cuatro jugadores en doble dígito. Además de 18-48 en triples, 49% de campo, sumado a 46 rebotes (19 ofensivos) y 27 asistencias (Trice sobresalió con 10). La performance subió con el correr de los minutos. Tras el 53 - 46 de la primera parte, Estados Unidos mejoró en defensa sobre todo, ganó 27 - 18 el periodo y empezó a inclinar la balanza. Siguió en velocidad, pasó bien la bola, y cerró con un parcial de 31-16 para la paliza total.