19/12/2015 18:46 | Argentinos en el Exterior

Nueva victoria de Nico Laprovittola en la LKL

Que pase el siguiente

Triunfo número 12 del Lietuvos Rytas en la presente edición de la LKL, con marcador 87-67 ante Lietkabelis, uno de los equipos de la parte baja. Nico Laprovittola fue el mejor del juego, con 19 puntos y un gran acierto en sus lanzamientos
Autor:Daniel Mérida (@baloncestero)

Lietkabelis empezó mucho mejor aprovechando la parsimonia de Lietuvos en los primeros minutos y se fue ganando por 14-19 al final del primer parcial. El click del partido llegó mediado el segundo cuarto, cuando Lietuvos tomó la delantera por primera vez en el partido y ya no la soltaría en el resto de minutos. El parcial de ese periodo fue de 33-10 y le dio a los de Rytas una ventaja de 18 puntos que sería insalvable durante la segunda parte.

Nico Laprovittola volvió a sobresalir un día más en el conjunto rojinegro, no sólo en la dirección sino también en la anotación de su equipo. El base moronense hizo 19 puntos, 2 asistencias y 2 robos, con 6/7 en tiros de campo y 5/5 en tiros libres. Además, destacaron los 14 puntos de Gediminas Orelikas y los 10 de Rokas Giedraitis, que suplieron la baja del veterano pívot Ksistof Lavrinovic.

Lietuvos Rytas se mantiene segundo en la clasificación, con balance de 12-2 y un partido más que el líder Zalgiris Kaunas, que juega el domingo ante el cuarto clasificado Vytautas.