30/12/2013 00:22 | Argentinos en el Exterior

Otra vez Nocioni

En la tarde del domingo se disputó parcialmente la fecha 13 de la Liga Endesa, la última del año 2013 con participación de los Argentinos. El Laboral Kutxa con Andrés Nocioni como figura cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas, mientras que el Cajasol Sevilla de Marcos Mata perdió como local ante el Valencia Basket.

Cuatro partidos se disputaron este domingo en la Liga Endesa, el resto de la fecha se completa el lunes.

Con un brillante partido del “Chapu” Nocioni el Laboral Kutxa cerró el año cortando una racha de cuatro derrotas en fila, tras ganar como visitante al Río Natura por 94 a 92.

El alero de la selección Argentina, Andrés Nocioni finalizó el encuentro con 26 tantos, con un planilla que rosó la perfección, 7/8 en dobles, 9/13 en libres, además de 3 rebotes y 1 asistencia en 28 minutos de juego.

Por su parte su compañero de equipo, Leonardo Mainoldi en 11 minutos, anotó 6 puntos y además capturó 4 rebotes.

Liga Endesa Fecha 13: Río Natura 92 Laboral Kutxa 94 (Fuente: Prensa ACB.com)

El Cajasol Sevilla de Marcos Mata como local ante 4150 espectadores perdió por 77 a 95 frente al Valencia Basket.

El ex jugador de Peñarol de Mar del Plata, ingresó como titular y terminó con 8 puntos, con 2/4 en tiros de dos puntos, 1/5 en tiros de tres puntos, 5 rebotes y 1 recupero en 27 minutos de juego.

Liga Endesa Fecha 13: Cajasol Sevilla 77 Valencia 95 (Fuente: Prensa ACB.com)

En los otros resultados de la jornada, el Real Madrid le ganó al Barcelona en el clásico Español por 98 a 84, y llegó a su vigésimo quinta victoria consecutiva.

Por último el Bruixa de mal momento en la Liga, fue derrotado como local en manos del Bilbao por 88 a 66.

El lunes el Iberostar de Nicolás Richotti y Juan Gutierrez que aún no regresa de su lesión, se enfrentará al Ucam Murcia.