28/12/2013 12:44 | Argentinos en el Exterior

La ayuda del "Chapulin" no fue suficiente

Se disputó la fecha 12 de la Liga Endesa con participación de los jugadores Argentinos. El Laboral Kutxa de Andrés Nocioni y Leonardo Mainoldi llegó a su cuarta derrota consecutiva al caer como local ante el Iberostar Canarias de Nicolás Richotti. Por su parte el Cajasol Sevilla de Marcos Mata ganó como local ante La Bruixa.

Gran victoria como visitante del Iberostar Canarias en casa del Laboral Kutxa de Andrés Nocioni y Leonardo Mainoldi por 95 a 83.

En el ganador, el base Bahíense Nicolás Richotti ingresando desde el banco de suplentes, terminó con 10 puntos, uno de cinco en tiros de dos puntos, ocho de ocho en libres, un rebote y 3 asistencias en 21 minutos de juego.

Por el lado del Laboral Kutxa, 16 puntos de Andrés Nocioni con cuatro de cinco en tiros de dos puntos, dos de cinco en triples y dos de cuatro en libres, además capturó seis rebotes en 24 minutos de juego, ingresando como titular.

Mientras que el ala pivote Leonardo Mainoldi, desde el banco de suplentes jugó nueve minutos, sumando dos rebotes y dos balones recuperados.

Fecha 12 Liga Endesa: Laboral Kutxa 83 Iberostar 95 (Fuente: ACB.com)

En Sevilla siguen sonriendo, esta vez como local derrotaron al La Bruixa por 78 a 60. El alero Marcos Mata ingresando a la pista desde el banco de suplentes, anotó cuatro puntos, además de capturar tres rebotes, una asistencia y una pelota recuperada en 15 minutos de juego.

Liga Endesa Fecha 12: Cajasol Sevilla 78 La Bruixa 60 (Fuente: ACB.com)