08/12/2011 00:34 | Argentinos en el Exterior

LEB Oro – Jornada Nº12

Llegó la décima victoria

Autor:Adrián Maffei (amaffei@pickandroll.net)

IberoStar Canarias consiguió su victoria número 10 en la temporada, al vencer como local a Club Melilla Baloncesto por un holgado 91 a 70. De esta manera, el conjunto ganador se mantiene como uno de los dos líderes de la competencia. Como titular, Nicolás Richotti participó en la victoria de su equipo durante 20 minutos. El escolta aportó 15 puntos (4/6 dobles, 1/1 triples y 4/4 libres), robó 2 balones, otorgó 1 asistencias, tomó 1 rebote y recibió 8 faltas, para terminar como el jugador de mejor valoración en la cancha al totalizar +23.

En tanto, Baloncesto León consiguió un importante triunfo en calidad de visitante sobre Lobe Huesca por 81 a 68. El conjunto huésped logró destrabar en el tercer parcial un partido que se había presentado parejo durante los primeros dos cuartos, para finalmente administrar la ventaja y llegar sin sobresaltos al final del cotejo. En el ganador fue titular el argentino Franco Rocchia, quien estuvo en cancha durante 17 minutos. El alero oriundo de Zárate no tuvo una buena performance y completó un partido para el olvido: 5 puntos (1/3 dobles, 1/6 triples y 0/2 libres), a los que les sumó 3 rebotes y 3 asistencias, para una magra valoración de -1.