30/10/2010 11:58 | Argentinos en el Exterior

Fecha 6. Liga Leb Oro.

Franco Rocchia figura en el triunfo del León

Nueva jornada de la Liga Leb Oro en España con participación argentina. Franco Rocchia fue figura en la victoria del León sobre Murcia de Juan Ignacio Jasen. Nicolás Richotti participó en el triunfo del Tenerife. Hoy juega el Xacobeo de Javier Bulfoni buscando ser puntero del torneo.
Autor:Matías Traversa (mtraversa@pickandroll.net)

El alero argentino Franco Rocchia se lució hoy en el ajustado triunfo conseguido por el Baloncesto León ante Murcia por 69 a 67. Encuentro de la sexta fecha de la Liga Leb Oro de la segunda división del básquetbol de España.
El bonaerense permaneció en cancha durante casi 25 minutos y aportó 14 tantos (3 de 4 en triples, 5 de 6 en libres). Además colaboró con 6 rebotes y 3 asistencias.
En el Murcia, el alero bahiense Juan Ignacio Jasen sumó 11 puntos (3 de 6 en dobles, 1 de 1 en triples y 2 de 2 en libres), más 8 rebotes, 2 pases gol, 2 robos y 3 pérdidas en los 29 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.

Nicolás Richotti pudo festejar en la victoria de Tenerife Canaria ante Girona, por 93 a 89. El bahiense jugó 6m39, no convirtió. Con este triunfo, Tenerife trepó al sexto lugar, posición que comparte con Lleida, Grupo Iruña y Melilla.

El líder invicto es Baloncesto León, con 12 unidades, escoltado por Cáceres con 11, tercero está en el Xacobeo de Javier Bulfoni con 10.