29/10/2009 17:40 | Argentinos en el Exterior

También por la Euroliga

Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.net)

Por la segunda fecha de la Zona D, Real Madrid se recuperó del traspié sufrido ante Khimki de Rusia y en el Palacio Vistalegre goleó a Prokom Gdynia de Polonia por 94-72.

Darjus Lavrinovic fue la figura del encuentro con 19 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 4 recuperos para una valoración de +31.

Pablo Prigioni fue el base titular del elenco merengue y en 21 minutos falló sus cuatro intentos al aro (0/2 en dobles y 0/2 en triples); aunque bajó 3 rebotes, repartió 3 pases gol, recuperó un balón y perdió 3 para un opaco y flojo crédito de -1.

Por la misma Zona, como visitante, sin minutos de Ariel Filloy, Armani Jeans Milano batió a Oldenburg por 79-70 y equiparó su récord en un triunfo y una caída.