28/10/2009 13:06 | Argentinos en el Exterior

El ascenso se tiñe de celeste y blanco

Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.net)

La cuarta fecha de la Legadue deparó grandes actuaciones de los argentinos participantes.

Carmatic Pistoia sumó la segunda victoria de la temporada al derrotar a Prima Veroli por 92-88 en tiempo suplementario luego de igualar en 70 durante los 40 minutos del tiempo regular.

En el conjunto vencedor, como titular, Juan Marcos Casini la rompió al totalizar 25 puntos (4/4 en dobles, 4/6 en triples y 5/6 en libres), 1 rebote, 1 asistencia, 3 recuperos y 3 tapones en 36 minutos para llegar a una valoración de +33.

Rimini marca el paso en el ascenso italiano al encadenar la cuarta victoria consecutiva. Fuera de casa Rímini superó a Aget Imola por 88-82 con 19 unidades (2/4 en dobles, 3/4 en triples y 6/8 en libres), 1 robo y 2 pérdidas de balón de Germán Scarone, titular, en 25 minutos.

Quien también festejó fue el Vigevano que se impuso como visitante de Snaidero Udine por un ajustado 71-67. En el conjunto triunfador, Mario Ghersetti, formando parte del elenco titular, sumó 9 tantos (3/6 en dobles, 1/1 en triples y 0/1 en libres), 5 recobres (2 en ataque), 1 recupero y 4 errores de balón en 26 minutos para un crédito de +8.