14/10/2009 00:16 | Argentinos en el Exterior

Scarone lidera con el Rímini

Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.net)

Cumplida la segunda fecha de la Legadue, Riviera Solare derrotó como visitante a Enel Brindisi por 89-73 y conservó el invicto.

Germán Scarone fue titular en el conjunto ganador y en 29 minutos cerró una planilla de 9 puntos (1/3 en dobles, 1/5 en triples 4/4 en libres), 3 rebotes (1 en ataque), 4 pases gol, 2 robos y 3 pérdidas para una valoración de +7.

Por primera vez en la temporada el Miro Radici Vigevano cantó victoria. En rodeo ajeno superó a Pallacanestro Pavia por 72-66 y sumó los primeros dos puntos en la tabla de valores. En el vencedor, como titular, Mario Ghersetti cumplió con 7 unidades (3/6 en dobles, 0/2 en triples y 1/2 en libres), 5 recobres (2 en ataque), 4 pases gol, 1 robo y 3 pérdidas para un crédito de +8 en 27.

Distinta fue la suerte de Carmatic Pistoia que cayó ante Fastweb Casale Monferrato por un ajustado 83-81 y sigue en el fondo. Juan Marcos Casini fue titular en el equipo perdedor con 3 tantos (0/1 en dobles y 1/2 en triples), 2 asistencias y 2 errores de balón en 26 minutos.

En otros resultados AB Latina se impuso a UCC Casalpusterlengo por 70-67; Aget Imola a Banco di Sardegna Sassari por 73-72; Prima Veroli a Snaidero Udine por 83-74; Trenkwalder Reggio Emilia a Fileni Jesi por 86-82 y Umana Venecia a Bialetti Scafati por 74-72.