15/10/2008 20:24 | Argentinos en el Exterior

Salimos de perdedor

Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

La Legadue le dio revancha los argentinos. Después de una jornada inaugural para el olvido (cinco derrotas), la segunda fecha cambió su rumbo y le otorgó 4 triunfos a la legión.

Prima Veroli, en un partido cerrado, superó a Harem Scafati por 66-57. En el local se registraron 3 puntos (1/4 en triples y 0/2 en libres), 5 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 1 recupero y 2 pérdidas de balón en 22 minutos de Franco Migliori. El perimetral, que en la Liga Nacional defendió los colores de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, arrancó el encuentro como suplente.

Vanoli Soresina debió esforzarse para derrotar a Pallacanestro Roseto por 89-84. Por el lado de Soresina, como titular, Silvio Gigena cumplió con 14 tantos (0/1 en dobles, 4/4 en triples y 2/2 en libres), 1 rebote ofensivo y 1 recupero en 22 para un crédito final de +15.

Misma suerte corrió el Aget Imola que ante su público doblegó a Banco di Sardegna Sassari por 85-81. Juan Manuel Fabi no vio acción por un esguince de tobillo.

Umana Venezia se apoyó en la localía para cantar victoria ante Enel Brindisi por 79-72. Manuel Carrizo, como titular, llegó a los 10 puntos (3/6 en dobles, 1/4 en triples y 1/3 en libres), 1 rebote, 3 asistencias, 2 robos y 1 pérdida en 24 para una valoración de +7.

Basket Rimini Crabs, como visitante, no pudo ante Fastweb Casale Monferrato y cayó por 89-82. Germán Scarone, como titular, marcó 7 unidades (0/2 en dobles, 0/1 en triples y 7/8 en libres). La planilla del argentino se completó con 1 recobre y 2 asistencias en 35 minutos.