18/05/2007 19:23 | Argentinos en el Exterior

Legadue

Coopsette Rimini volvió a perder y quedó eliminado. Scavolini Spar Pesaro lo superó por 85-82, barrió la serie por 3-0 y accedió a la final por un ascenso a la Lega “A”.

Germán Scarone fue el goleador de la visita con 18 puntos (3/11 en dobles, 3/5 en triples y 3/6 en libres). Su estadística se completó con 3 rebotes (2 en ofensiva), una asistencia, 2 recuperos y 3 pérdidas en 22 minutos. Demian Filloy también fue titular y contribuyó con 12 tantos (3/8 en dobles, 2/4 en triples y 0/3 en libres), 6 rebotes, una asistencia, 3 robos y 2 pérdidas en 28. Ariel Filloy, suplente, marcó 5 puntos (1/2 en dobles y 1/1 en triples), dio un pase gol, recuperó un balón y perdió 2 en 17. Pablo Moldú no integró el roster de Rimini.

Edimes Pavia no pudo cerrar la eliminatoria al caer por 77-76 ante Fileni Jesi. Maximiliano Stanic, figura en los dos triunfos de Pavia, fue bien controlado y apenas sumó 6 puntos (2/3 en dobles, 0/5 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes, 4 asistencias, un robo y una pérdida en 38 minutos. Santiago García, como suplente, no anotó (0/2 en dobles y 0/1 en triples); aunque bajó 3 rebotes (uno en ataque) y bloqueó un lanzamiento en 14. El cuarto juego del playoffs se disputará el próximo domingo.