26/08/2002 08:38 | Liga Nacional

Boca sigue con vida

Con un gran desempeño en el segundo cuarto, Boca marcó diferencias ante Pedro Echagüe para ganar el segundo partido de las semifinales de la Superliga por 86-73. La serie se define esta noche, desde la 21,...
Autor:Pablo Tosal

Luego de conseguir una amplia ventaja, los visitantes de relajaron y Echagüe estuvo muy cerca de conseguir la victoria que los lleve a la final.

Matías Sandes y Juan Sartorelli fueron las figuras de Boca y ambos anotaron 18 puntos, mientras que Andrés García fue el goleador de Echagüe y del partido con 26 puntos.

“Echagüe es un rival muy duro. Nos relajamos y eso nos jugó en contra”, dijo Sartorelli. Por su parte, García manifesto que: “Hicimos un mal primer tiempo, dejamos todo pero no se pudo ganar. Ahora nos queda un juego más y debemos estar muy concentrados”.

Esta noche se define el otro finalista que deberá enfrentar a Gimnasia, que cuanta con ventaja de localía.