06/04/2016 12:30 | Liga Nacional

Libertad - Quimsa (Fase Nacional - Jornada 110)

El único partido de la noche de miércoles de la Liga Nacional de Básquet se jugará desde las 19:30 en el Hogar de los Tigres de Sunchales con televisación en vivo de TyC Sports. Libertad recibirá a Quimsa con arbitraje de Roberto Smith y Oscar Britez.
Quimsa (SE)9121/11/201580Libertad (S)

El equipo de Sunchales volverá al ruedo después de haber derrotado el pasado viernes a Instituto en el Hogar de los Tigres 84-74. Peleando mano a mano con Quimsa de Santiago del Estero y con La Unión de Formosa por la mejor ubicación posible en la Conferencia Norte de cara a los playoffs, el conjunto santafesino sabe que tiene una oportunidad inmejorable para ganar en condición de local ante un rival directo. De la mano del buen momento de Brussino y Roberts, los Tigres buscarán una victoria ante su gente este miércoles.

Después del descanso forzado por la suspensión del partido que debía disputar ante Sionista en Paraná, el equipo dirigido por Silvio Santander se presentará en Sunchales sabiendo que una victoria lo dejaría muy bien parado de cara a cumplir con su objetivo en la parte final de la serie regular. La Fusión hoy por hoy busca el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Conferencia Norte y enfrentará a un rival directo como Libertad. En su mejor momento de la temporada, los santiagueños saben que pueden y buscarán ganar de visitantes.

Será la tercera vez que se vean las caras en la temporada actual de la Liga Nacional dentro de un historial que solamente muestra triunfos locales. Libertad ganó en Sunchales 90-59 el pasado 27/9, mientras que Quimsa se impuso 91-80 en Santiago del Estero el último 21/11. El cuarto duelo entre ambos está programado para el próximo viernes 15/4 y se jugará en el estadio Ciudad.

Posibles formaciones

Libertad: Juan Brussino, Marcos Saglietti, Sebastián Vázquez, Alejandro Alloatti y Lee Roberts. DT: Facundo Müller.

Quimsa: Nicolás Gianella, David Jackson, Gabriel Deck, Damián Tintorelli y Robert Battle. DT: Silvio Santander.

Horario: 19:30.
Árbitros: Roberto Smith y Oscar Britez.
Estadio: Hogar de los Tigres.