08/02/2023 23:13 | Liga Nacional

Sale a flote

Riachuelo volvió a ganar de local y toma aire en las posiciones. Superó en otro duelo directo a Comunicaciones 106 - 94 con cinco jugadores en doble dígito y Mosley como gran figura y goleador.

Riachuelo dominó la primera mitad del capitulo inicial, pero luego Comunicaciones ajustó su defensa y pasó a liderar el juego para llevarse el período por 24 a 20. Aunque en el segundo cuarto el encuentro continuó muy parejo, los dirigidos por Sebastián González, con buenas anotaciones de Tomás Zanzottera y Diamon Simpson, supieron sacar diferencia sobre el final y se fueron al vestuario arriba por 49 a 39.

El segundo tiempo empezó con un intenso parcial 9 a 6 con los locales arriba en los primeros 3 minutos del tercer cuarto. Más tarde, los ingresos de William Vorhees y Eduardo Vasiriani le dieron aire al elenco dirigido por Leandro Hiriart que empezó a sumar para acortar la brecha, sin embargo, El Eterno continuó arriba por 75 a 72.

En el último tramo del juego la paridad se hizo sentir nuevamente hasta que el conjunto riojano volvió a tomar las riendas del partido. Latraius Mosley fue fundamental para que Riachuelo logre escaparse, pasar al frente otra vez y quedarse con el triunfo. El próximo compromiso del Eterno será el sábado 11 cuando reciba a Regatas.

SÍNTESIS

Riachuelo (106): Mosley 26, Simpson 20, Zanzottera 13, Rolfi 13, Fierro 10, Jackson 8, Davis 7, Buendía 6, Penacchioti 3, Dalpino 0, Corso 0, Forestier 0. DT: Sebastián González.

Comunicaciones (94): Jordan 23, Vorhees 18, Vasiriani 12, Johnson Jr 10, Hogan 10, Guerra 9, Giorgi 6, Sahdi 6, Rivero 0, Panozzo 0, Maeso 0, Passone 0. DT: Leandro Hiriart.

Parciales: 1) 20 a 24, 2) 49 a 39, 3) 75 a 72, 4) 106 a 94.
Árbitros: Fernando Sampietro, Alberto Ponzo y Pedro Hoyo.
Estadio: Estadio Superdomo (La Rioja)
Informe: Prensa Club Atlético Riachuelo.